The Coffee
 

 

кофе по-венгерски

Народ живущий в Венгрии явно понимает толк в кофе, вот что они говорят про этот напиток: «Хороший кофе должен быть крепок, как рукопожатие, сладок, как поцелуй женщины и черен, как дьявол».

Ингредиенты:
вода – 350 гр.
крупно молотый кофе – 5 ч. ложек
сахар – 50 гр.

Способ приготовления: Ставим кофейник на водяную баню, немного подогреваем. Плотно закупориваем носик кофейника слегка смоченной фильтровочной бумагой. Насыпаем кофе крупного помола и заливаем кипятком. Носик кофейника долженбыть плотно закрыт для сохранения аромата.

Процедить заваренный кофе добавить сахар и можно подавать к столу.

 
Hosted by uCoz