The Coffee
                                          

                                                                                   

Сорбет из черного чая и ежевики

Сорбет из черного чая и ежевикиПриблизительно 5 чашек.

Компоненты

  • 1 1/2 фунт ежевики
  • 2 чашки черного чая (заварки)
  • 1 1/4 чашки сахарного песка
  • любое мороженое в любом количестве

Подготовка

В блендере ежевику доведите до состояния пюре. Потом процедите пюре сквозь ситечкоо ,выдавив как можно больше сока. У вас должно получиться 2 чашки пюре. Твердые частицы брака. Добавить чай и сахар в пюре, накрыть и поставить в холод минимум на 3 часа, а лучше на весь день.

После того, как замерзнет, можете аккуратно выложить сначала мороженое (для того чтобы сделать аккуратные шарики, надо смачивать ложку в теплой воде), а потом уже сорбет.

 

 

Hosted by uCoz